Не хватает нас...

Матвей Тайц
                О.Ш.
В сотый раз очухался.
Сколько дней прошло?
Возвращаюсь в чувства я,
Жить-то хорошо.

Светом солнца залита
Свежая листва,
Только бредом занята,
Снова, голова…

Облака меняются,
Где-то гром гремит,
Мне еще помаяться,
Все-же предстоит…

Птиц многоголосие,
Яблони в цвету,
От нее вопрос бы мне:
«Как ты, милый, тут?»…

На скамейке бабушки,
Теплый дождь пошел.
Снова жив и ладушки,
Жить-то хорошо!

Жить с душой согретою,
Каждый день и час.
Только нам, для этого,
Не хватает нас…