Ссорное...

Наталья Стручкова
Так падают звезды снежинками в ночь...
Так падаем мы. Нам не в силах помочь
Никто, и на небе рассвет расстегнув,
Мы смотрим, туманом к окошку прильнув,
Как нег покрывало оставив во сне,
Охотится утро за новыми "не".
" Не верим.", " Не знаем.",
" Не будем." , " Не ждём.",
И плачется тихим тоскливым дождём,
И помнит, как знали, по блеску в глазах,
Что наши минуты сейчас на часах.
И знали, закончится ссора и вновь,
Анфасами к солнцу, смотреть на любовь
И греться в лучах восходящих надежд,
Как сотни таких же обычных невежд,
Не ценящих счастья, добра и тепла,
Не помнящих нынче, как вечная мгла
Способна собой затянуть горизонт,
Раскрыв над тобой непрощения зонт.
Как сотни таких же...Не будем сорить
Все ссоры пусты. Просто шар отпустить,
Надутый обидой, и сбудется вновь:
" Анфасами к солнцу смотреть на любовь.",
Как эти цветы под ногами в траве,
Которым неведомо  ссорное "не"...