Незаметно растут сыновья

Олег Битцин
Незаметно растут сыновья,
не успел оглянуться – седые.
А, ведь, мы-то ещё молодые –
седина незаметна своя.

Сыновья, не спешите седеть,
мы за вас поседели до срока.
На хвосте принесла мне сорока,
лучше дочек загадывать впредь.

Только лучше ли множить нам вдов –
юных жён, у могил поседевших,
в русских храмах до срока отпевших
поседеть не успевших сынов.

…Что-то надобно в мире менять,
что-то в нём изначально не ладно:
задыхаясь от запаха ладана,
всё безумней идут времена.

Неземные вновь силы нужны,
чтоб с иудами здесь разобраться,
ведь, иуды без меры плодятся,
не седеют здесь божьи сыны.