И, всё же день мой скуп, не глуп

Амирмед
И, всё же день мой скуп, не глуп;
_А_ встреча?
Будет, выйду в круг...
Пройдёт не сто веков,
и вновь,
Ты молода - Моя Любовь!!!
Не гаснут свечи, сердце - такт,
_А_ вдруг Любовь всей Жизни
 - кЛАД

Крути, верти - мне интересно,
что _А_ и путь до я сверстал...
Так глупо. Путь - Господь, известно
и всё же люди. _А_ я ждал!

Права ты! Век из века - судьбы,
И, душу растерял в "краю;
Не ври - любуйся: Одиноким
 - был Воин! _А_ сегодня? Жду... Иду

(и первым был, и был вторым,
и третьим, и четвёртым был,
и пятый - в злате купола,
сто-рож во мне, один всегда
И, вот Он полюбил Тебя))