Шериф

Андрей Горд
"Справедливость - это миф,
Выдуманный кем-то,"-
Злобно выдохнул шериф,
Застрелив агента ...

Фэбээровский агент,
Дядька из Сената,
Банка вице-президент
И бандит "Лопата".

Эти парни "замутили"
Дело "будь здоров".
И деньжат "намолотили",
Истребив врагов.

"Травку", "герыч", кокаин
"В лёгкую" возили.
А шериф - он был один.
Остальных купили.

А потом "пришить" его
Гады попытались.
Но не вышло ничего,
Хоть весьма старались.

Сам уродов "завалил"
И ушёл спокойно.
И по "левой ксиве" жил
Долго и достойно.