Пляж

Виктор Грин2
ДогнАла нас жара в конце июня
И тянет всех на наш прекрасный пляж.
Весь день поплавать от души хочу я   
И получить от отдыха кураж.

А девушки так манят своим видом,
Стараясь заголиться для загара.
Быть бледнокожей летом так обидно,
Жара, как будто рядом Ниагара.

Прекрасны загорелые красотки,
Оценивают всех нахальным взглядом.
С такой не против покататься в лодке,
И провести с ней день на пляже рядом.

Летают между тел любви флюиды,
Пронизаны насквозь потоком страсти.
На конкурентов не держу обиды,
И сам не прочь поддаться женской власти.

Всегда готов поплавать с ними рядом,
Когда вокруг прерасные фигуры.
Как спринтер плыть под восхищенным взглядом,
Пусть стрелами пронзят сердца Амуры.

Нам дарит пляж прекрасные мгновенья
И чувства возбуждает не напрасно.
Красавицы - источник вдохновенья,
Нас побуждают обожать их страстно.

  Виктор Грин2 жара, июнь 2018г.