здрасЬте

Шпага Светлана Владимировна
          задарите  мертвяку - припарки

Бывает  грусть  накатит  валом -
Чрезмерным  приступом  тоски.
И  топит,  топит  белым  шквалом
Мои,  никчёмные  мозги.
Люблю  парить - над  энтой бездной,
Той  самой  бездной  бытия,
Полупрозрачно-бестелесным…

Такая  вот: галиматья ;-)

Работа - Elke Wassmann.