Предательство

Николай Карачёв 2
     Реальный сюжет

Дачный домик.Брошены лопаты,
Грядки заросли давно травой.
Жили здесь счастливые когда-то,
Только слышен где-то жалкий вой.

Третий год привязана собака,
Третий год соседи есть дают.
Жаль, что та собака лезет в драку.
Невозможно ей создать уют.

Где же вы,хозяева,вернитесь
На свободу друга отпустить.
Перед псом с поклоном повинитесь.
Он,конечно,сможет вас простить...

Как же мы жестоко поступаем
С теми,кто нас любит больше всех!
На смерть мы животных обрекаем,
Даже зная, что убийство тяжкий грех.

         24.06.2018 г.