Итог

Владислав Козырев 0
Смирись несносная ты тварь
Не кислород вдыхай а гарь
Живи как жил! И будь ненужным!
И свет пусть станет чуждым,
Что озаряет мразям путь
Теперь не жизнь а просто жуть
Ты лишь подобие подонка
Порой глупее и ребёнка
И больше нечего добавить
Позволь горло быстро сдавить
Лишить последних чувств
И сдайся безо всяких буйств.

25.01.2018

Изображение https://www.avogado6.com

(В данной работе отражены сильные переживания автора, которые отражают окружающую тогда автора действительность. Эта работа дважды была на рассмотрении у автора с целью редактирования, но так и не претерпела каких либо изменений. )