Ах, летом дни чудесны, хороши!..

Татьяна Хакина
       Подумает, наверно, Наше Небо, как поскорее бы печаль избыть...
    Потом тебе расскажет быль иль небыль и посоветует, как дальше быть...
Затем тихонечко нежнейших струн коснётся, чтобы родились в миг Мелодии Души...
  Подарит и Любовь, и Счастье - Солнце... Ах, летом дни чудесны, хороши!
   Напевом песенным тебя, меня коснётся, соединив мечтательной улыбкой...
 С Июнем невозможно жить без Солнца! Забудешь и о том, что Счастье зыбко!..
 Ты обратишь свой взор на пух летящий, чтобы напомнить: летом всё всерьёз!
 А я - на взгляд, дразнящий и манящий... Такой, что может довести до слёз!..
                Но слёзы в Настоящем лить не буду!
                Июнь приносит нам тепло и Радость!
               Кто знает? Может быть, в Июле всё забуду?
                Ведь до него совсем чуть-чуть осталось!
  Июнь... Он из чего? Из ярких рос!.. Из Песен, что с друзьями до Рассвета!
   Мне кажется, иль ты ко мне прирос? Иль я к тебе... Когда-то... Где-то...
     И пусть гуляет наш дружище Ветер! Ночами, днём ли, на исходе дня...
     Уверена: вот нас с тобой заметил - и обижается за что-то на меня...
                Июнь чудесен, как все Лета краски!
                Ты - Мастер: волшебство своё лови!
                Возможно, создавая Наши Сказки,
                Постигнешь и Мелодию Любви!