Второй бассейн

Алина Тарская
После того, как я установила первый небольшой бассейн на своей даче, мне захотелось  иметь бассейн побольше,чтобы можно было бы купаться не только детям и собакам, но и взрослому человеку. Помогал мне в этом сложном предприятии, как и с первым бассейном, мой сын Дмитрий.
Мы вместе поехали в село Борисово и выбрали пластмассовый бассейн голубого цвета длиной два метра, шириной один  метр и глубиной семьдесят  сантиметров.Диме пришлось затратить много усилий, чтобы выкопать в плотном грунте за домом такую большую яму, чтобы можно было установить новый бассейн.Я, как могла, помогала ему вытаскивать грунт и относить его в сторону.
Труды наши были вознаграждены удовольствием от возможности купаться в такой большой ванне в жаркую погоду. Однако, трудно было менять воду в бассейне,так как объем его составлял сто ведер!
Помучившись какое-то время с такой тяжёлой работой,я решила приобрести  электрический насос для откачки воды из бассейна.Для того, чтобы украсить место около бассейна,я посадила возле него маленькую ёлочку, которая росла на соседнем участке, который пока пустовал. Прошло несколько лет,и из маленькой ёлочки выросла рядом с бассейном огромная,  красивая
ёлка высотой в десять метров. Собака по имени Тайсон,которая принадлежит брату моего мужа,также охотно купается в нашем новом бассейне.