Ты растворяешься в ней как раньше?

Екатерина Припутнева
Ты растворяешься в ней как раньше?
Чтобы до одури, до безумства.
Чтобы без скромности и без фальши?
Ты сохранил все былые чувства?
Всё также нежно ласкаешь взглядом,
При встрече бьётся шальное сердце?
Ответь себе самому- ты любишь
Ты хочешь в душу открыть ей дверцу!?
Так часто в сказку с надеждой верим,
Что забываем себя послушать.
И проще кажется "вазу" склеить,
Но где не клеится- лучше рушить!
Ты растворяешься в ней как раньше?
Скандалы,ссоры, одно и тоже,
Так много лжи и так много фальши,
Любовь до одури и до дрожи?
Не загорится там где сгорело,
Осколки счастья лишь режут душу.
Когда доходит всё до предела
Не клеить лучше, а лучше рушить