Дуновение ветерка...

Геннадий Смирнов 2
Летний воздух, наслажденье,
Дуновенье ветерка,
Поцелуи...Наваждение,
Как глубокая река.

Чуть стыдливые закаты
И божественный рассвет,
Под душевные сонаты,
Те,что нежатся в росе.

Рук счастливые объятья,
Ожиданья вечных грёз,
Для волнительного счастья,
Возле беленьких берёз.

Лето словно искушенье,
Манит лаской силы вновь,
Да каким-то вдохновеньем,
Всем даря свою любовь!