И тебя прощаю

Светлана Юмагулова
И тебя прощаю, хитрое создание.
И тебя прощаю, жадное создание.
И тебя прощаю, льстивое создание.
Горделивое, корыстное, грубое,
Трусливое, недалекое, глупое.
Высокомерное, тщеславное,
Подобострастное, злобное.

С миром идите по миру,-
Ко мне не приходите.
Идите своими дорогами
К чему, что вам дорого.

Как живем в мирах параллельных,-
Так и будем.
Как не знаемся, -
Так и будем.

Ни родниться,
Ни детей крестить.
За столом сидеть,
Мед - пиво пить.

Хорошо мне без вас жить припеваючи!
В ваши игры не играючи.
Как сейчас, так и впредь
Вас не знаючи.

24.06.2018