Кащей - злодей

Валерий Андреевич Семёнов
Кащей -злодей переживёт ,
Сто двести жизней или тыщу ,
А я же смертный , я "народ" ,
Кто долю в жизни свою ищет .
 
Трон короля , как туалет ,
Большой клозет в зловонном мире ,
В мирУ есть множество примет ,
Нужду , как справить в том сортире .
 
Кащея смерть лежит в яйце ,
На острие иглы стальной ,
Сломав , все знают о конце ,
Злодей уходит в мир иной .
 
Но место пусто не бывает ,
Трон короля для нас всех свято ,
И даже если умирает ,
Кащей , что был почти , как братом .
 
Приспичит сразу же в сортир ,
На трон , кому-то невтерпёж ,
Менять , ломать , крушить наш мир ,
Что на кащеев мир похож .
 
Очередной злодей бессмертный ,
И вновь погоня за яйцом ,
Нам невозможно жить инертно ,
С царём кащеем - подлецом .