И любовь моя неземная

Мари Великова
По тебе я очень скучаю
И любовь моя неземная.
Ты любишь меня,я знаю...
Всё равно по тебе страдаю.
Жажда встречи меня изводит,
А она по пятам за мной ходит.
От неё никуда не скрыться.
Мне тебя никогда не напиться.
Я люблю,и ты любишь тоже.
Стали вместе ещё моложе
Лет на 20!Да ну и что же!!!
Жизнь нам стала ещё дороже.

24.06.2000