in memoriam vos

Анастасия Салишева 2
Горят ночными огоньками
Воспоминания о лете
И предрассветными лучами
Ласкает солнышко... и ветер

Уносит на своих плечах
Печаль, сомнения и... ночь.
Как было сладко жить в мечтах,
Но а сейчас - подите прочь.