Огонь, звёзды, вода

Татьяна Трунина
Люди замечали с давних пор,
Как бежит вода,сияют звезды и горит костёр.

Наполняет созерцанье душу светом
Яркая, далекая звезда.
И журчит вода, волной играя,
И тепло исходит от костра .

Если есть огонь в твоей душе ,
То теплее людям с тобой рядом.
Ты поддержишь добрым словом,
Одаришь сияющим всех взглядом .

Тот, кто разглядит в душе твоей огонь,
И любовь свою тебе подарит,
Счастлив в жизни с тобой рядом станет,
Лишь струну души Его затронь.


Вместе будете идти по берегу реки,
Любоваться быстрых вод течением,
В душах ваших разгорятся огоньки
Под прекрасных звёзд свеченьем.