Показалось

Анна Вишневская
Вот, казалось, что отпустило.
Не болит и не ноет сердце.
Показалось, что все забыла
За любовью закрыта дверца.

Показалось, что научилась
Жить легко  и не верить чуду.
Показалось мне и приснилось
Что опять я счастливой буду.

Только это все показалось
И накрыло опять с головою
То чего отпустить не хотела,
То, что все называют любовью.

В пустоту я смотрю устало
Сердце снова кричит от боли
Все опять начинать с начала.
Избавляться от этой роли.

Показалось, что всё забыла,
Только времени было мало.
Мне казалось, что разлюбила,
Но  любить я не перестала.