Прощаюсь с тобой...

Анна Новикова 14
Прощаюсь с тобой
Осколками слез,
Хотелось тайком,
Случилось всерьёз...
Горчит по нутру,
Испита до дна,
Болит, не могу,
Звенит тишина...
Прощальный набат,
Как гром по утру,
Забыв про тебя,
Немного умру...
Наступит просвет,
И вспыхнет звезда,
Остался твой след
Со мной навсегда...