Понятно...

Ольга Простова
Понятно, желанья не вечны,
Затерты мечты суетой…
Меняет костюмы беспечно
И чувства мой милый герой.

Врожденный талант очевиден,
И кажутся тонкой игрой
Попытки поставить точку,
Тактично… моею рукой.