Смирен сон мой и люди птицы...

Амирмед
*1_ Смирен сон мой и люди птицы,
на крыльях день, на крыльях ночь,
на крыльях свет и небылицы,
и слов поток, потом, ПРОРОК.

*2_ Этот миг необычайный.
Может всё ни так случайно.
Он пришёл и песни в лето льёт.
Будто дождь живой прохладой
 - теребит под кожей Лада;
и уснуть без мыслей не даёт, поёт.

*3_ Это время, это сумрак -
будто луч пронзает тьму,
будто свет с росою ранней,
отогреемся - иду:

Переливы совести в душе,
и с Тобой Он в этом дне.
Счастье есть и перламутром,
будто ливень ранним утро
переливы в совести, в душе
С духом в теле - по земле.

*4_ Может всё не так и ладно;
Свет мечты... О самом главном;
но вернётся, зная это,
срок всему и всем - Планета.
Вновь зима и сны, берлогА_____________________
снег сойдёт, мир у порога;
И, растопим в сердце лёд
 - по весне, живой водой
голод в бок, иду тропой
нет войне, она на мне
 - так держать, ты на коне
так держать, ты королева
 - ДаР Мессии, дело, ДревО
 - реки вскрыли
_А_ Душа:
Мать Земля - Весна пришла.

*5_ Когда нибудь Вам станет скучно,
и не беги, не покидай
 - ты напиши и день проснётся,
в душе твоей вершина, край
Слова, что в уши девы юной,
в Любви нашёптывай, а век
В глазах откроет мир, что сказку
и Здравствуй друг мой - ЧелоВек!!!

*6_ Пирамида МирА - есть Душа Творца;
И, согреет землю - Он, еЁ Глаза;
И, живое в веке, в веке - для Людей:
Сказка МирА - Вечность, И, МечТа - о ней!!!