женские имена. Тифла. ганьки

Михалыч Ганя 2
*Тифла на огромный член
напоролось со слепу.
своему прозренью ****ь
благодарна Осипу.
   из гр.
*Тифлия жила в Тифлисе
а теперь в Тбилиси.
слепошарой безразлично
кто ей месит сиси.
  из гр.*

помрачнение сознанья
у мёй *Тифозы.
веники ломая ****ь
ёбнулась с берёзы.
    из гр.

*Тифонида дочь *Тифона
вся в отца красавица.
сто голов,одна бошка,
жрёт и не подавиться.

стыд не дым,глаза не ест
у моей Тиффозы.
что ни ночь,то новые
с ней метаморфозы.

Тиффани или *Тиффани
охуев он руской бани,
как букет прекраных роз
вылетела на мороз.

Тиха,тоже что случайность.
моя крошка *Тиха
хоть и родилась случайно
но ****ся лихо.
      гр.

млеет на песке *Тихама
возле моря Красного,
на груди у бедуина
с виду не опасного.
      арабс