Лишь однажды...

Людмила 31
Лишь однажды ты встретил планету,
От которой кружилась душа,
От которой всему-всему свету
Ты кричал:"Вот они чудеса!"
Так прекрасно взлететь над планетой,
Распахнув свои крылья широко!
И так весело петь о свете,
Что наполнил тебя, глубоко,
И с тобой
Вместе греет отважную лиру..
....
Звук раздался! Чистый и сильный!