Под чаек издевательские крики

Влад Льенский
Под чаек издевательские крики
Припасть к твоим божественным стопам
Приду босой в лохмотьях и веригах,
Исполненный восторга грешный хам.
На мягком лоне матери-природы
Всплакнуть о душах праведных вдвоём
Так сладостно, припоминая годы…
И ты простишь меня…
За что? А там найдём!