21 век

Владислав Рыжаков
Запачкана грязью искренность.
В похоти тонет романтика.
Инстинкты и невоспитанность -
Модная нынче практика.

Гаснет костер уважения,
В умах большинства - профилактика.
Запущен процесс разложения
Личности и характера.

Меняются в миг понятия.
В тренде - секс и презрение.
Вместо любви - апатия,
Прощание вместо прощения.