Мчатся кометы

Ветна
В реку забвения
Не торопись заглянуть
Силою жизни

Чудо Вселенной
Шлейфом туманным скользя
Кружится в танце


Взглядом забытой любви
Мчатся кометы
Яростью мысли горят
Взрыв предвещая