ЧТО

Владимир Михайлюк
Что-то в этом мире не так
почему так бухает в сердце
вроде бы и не дурак
но не нахожу здесь места

Бросает меня , как волну
то на берег,а то от берега
прозевал видно свою весну
и накрыло снегом немерянно

Что-то в этом мире не так?...