***

Валентина Комова
Прошлое - это время, оставшееся позади. Никогда не возвращайтесь к нему. Не важно, пусть там ваш любимый человек, друг или то то ещё, но он сам предпочёл остаться в том времени. Не лезьте в одно и тоже болото, оно того не стоит.