Карты

Владимир Михайлюк
Карты бывают разные
черные,красные
и цветные,расписные
и порнографические
и просто географические
есть карты контурные
повторяют рельеф свободный
а карты политические
раскрашены отличными
жаль что там живут
не все приличные.