Почти

Татьяна Клёва
Почти не выдала себя,
Почти не улыбалась взглядом,
Почти и не дышала я,
Когда стоял со мною рядом.

Почти свой интерес признал.
Почти молчал, со мной оставшись.
Почти со мною флиртовал,
Словами вдоволь наигравшись.

Почти касание руки...
Почти услышала дыханье...
Почти сумела пережить
Очередное расставание.