Цокотуха шуточное

Юшкевич Елена Васильевна
В магазин зачем-то шла,
но рекламный лист нашла.
Озаренье. Побежала.
Мысль пронзила, словно жало.
И решила дать объявку,
позвала соседку Клавку
и Аркадия Шмеля,
тот, смотрю, из - под хмеля.
 
Стали думать...
- Что писать?
Фото в интернет послать?
Да в "паучьи" бросить сети?
- Лучше, разместим в газете...
 
Будем жениха искать!
- Запиши пока в тетрадь...
Не попался чтоб пьянчуга,
проходимец и ворюга.
Профиль греческий с лица,
не похож на подлеца.
Из семьи интеллигентной,
Расточал бы комплименты…
Говорил:
- Озолочу!
- А не много ли хочу?
 
О себе: Я молода,
20-ать было, но когда?
Пусть по жизни - цокотуха,
день кружусь подобно мухе,
но чертовки как прекрасна
и на переезд согласна.
Идеальный! Жду тебя!
Код.., пять троек два нуля.