Не музыка

Старый Ирбис
В моих наушниках не слышно Паганини.
Там нет фаготов, альтов и кларнетов.
Там нету струнных, духовых нет инструментов.
А так хотелось на худой конец Пуччини!

В моих наушниках ты не услышишь Баха.
Московских не услышишь виртуозов.
Там что-то вроде гула паровозов.
Ты не дождёшься оркестрового размаха.

Шульженко, Магомаева иль Бьянку
Я б слушал, если б было можно!
Но это и представить очень сложно
Когда ты в ШЛЕМОФОНЕ. В ТАНКЕ!