Папа

Екатерина Мальцева 7
Я знаю  ты  , всегда со мной .
Лучистым взглядом, смотришь  с неба.
Я  рос ,  с  открытою  душой .
И  знал , что  для тебя я  первый .

Пускай  ошибки совершал .
Но точно  знал , что   в меня верит.
ТОТ  , чья  болит  всегда  душа .
И вот  теперь ,  она  на небе .

Папа, я  знаю  ты слышишь   слова .
Папа,  я взрослым  ребёнком остался.
Папа, малыш я  всегда , для  тебя .
Папа, хочу , чтоб  ты мной восхищался.

В  день  непогоды, в небеса.
Смотрю  я, и  тебя  не вижу .
Но  знаю  кто  меня спасал .
От  бед ,  над  головой  нависших !

Пусть  оступаюсь,   совершив.
Ещё  один  шажок , неверный .
И всё же , продолжая  жить .
Я  знаю , что  в меня  ты  веришь.