Выпускникам

Людмила Славнова
    Выпускной. Который год
    Снова молодость на сцене:
    Им вручают аттестат.
    Опустели школы стены.
    Радость с грустью пополам:
    Детство позади осталось,
    Не хватать вас будет нам.
    Вспоминайте нас, хоть малость.
    Впереди столько дорог,
    Поисков, надежд, мечтаний,
    Хочется, чтоб каждый смог
    Применить запас свой знаний.
    Отыщите в жизни путь
    Интересный и счастливый,
    Познавайте мир вокруг,
    А ведь он такой красивый.
    Он, конечно, не простой,
    Полон тайн он и событий,
    Принимайте всё с душой
    И живите для открытий.