поэза про пенсионную реформу часть 1

Николай Богомолов 4
Питекантропы-Собратья
возопил верховный вошьдь
провели мы все реформы
все какие ни на хошь
пензионная осталась
предлагаю нам идти
по проторенной дорожке
европейскому пути
стали жить мы
слишком много
в том заслуга вся моя
как никак не зря старался
не жалел совсем себя
состоянье умножая
не забыл я про народ
будет пенсия ребята
всем кто в смысле доживет

что на то ответит дума
губернаторы сенат
может я уже немного
как в народе говорят
дума думала немного
дума встала как гора
что ты батюшка окстися
это право ерунда
при тебе считай кормилец
доживем мы все до ста
и народ тобой доволен
и казна твоя полна
и светла твоя надежа
золотая голова
колобродье вызывает
только возраст -65
предлагаем всем кагалом
до восьмидести  поднять
что ни год у нас то нива
что ни день то лепота
отвечаем нестыдливо
да твоей реформе -да
ту вступает губернатор
и сенатор он же мать
Валентина Матвиенко
вобчем та еще -на ять
тут я скромно умолкаю
завтра братцы доскажу
если в добром здравье буду
то поэзу-допишу