Мне нравится...

Татьяна Синдеева Бурова
Мне нравится, что я иду тропой, которая была вам не по нраву,
мои идеи заглушая болтовнёй, вы нехотя глаза мне открывали...
Мне нравится, что я живу мечтой, которая вам тоже не по вкусу,
и стоя говорили о героях дня, а я уже в пути была, неидеальная...

Когда я в поезде лечу туда, где яркая звезда и песни журавлиные,
вдруг вижу я потухшие глаза, с перрона смотрят, теребя мне душу...
Мне нравится, что слышу сердца зов, что никогда его не предаю я,
что делаете сильным дух, когда упорно так назад меня вы тянете...

Мне нравится, что с жизнью непростой, я всё ещё умею улыбаться...