Научи меня жить...

Амирмед
Научи меня жить, чтобы небо любить,
чтобы землю родную не грабить,
чтобы свет принимать, чтобы светом отдать,
чтобы в совести, души не ранить

Научи меня жить, чтобы век вспоминать,
что творим мы с тобой и с друзьями,
что оставим мы им, что подарим своим,
чтобы в памяти, с БогОм
 - Мир в Мае

Научи меня жить, чтобы сила в руках,
безустанно, свободно, по миру
с песней жить и любить,
с песней счастье дарить
 - научи меня жить
 - не играя

Научи меня жить, чтобы в меру и в такт,
по делам и живое - даруЕм,
чтобы ночью сиять,
чтобы днём вдохновлять
 - за труды
 - научи меня
 - Знамя

Ты развей на ветру и скажи, что по чём
в мире этом, и там обнимая;
Он откроет глаза и людская молва,
скажем дружно: Мы с Богом
 - Мир к*РА*ю!!!