искусственные чувства

Леонид Чуриков
Отредактируй мне чувства мои
Исправь где надо мои ошибки
Расставь по нужным местам и кустам
Смайлики-улыбки
Добавь пробел между вчера и завтра
Чтоб прежняя любовь не доставала ночами
Нажми мне свежих витаминов на завтрак
Чтоб было о чем говорить с врачами

Где живут эти мои чувства....
Превратились в искусство
А проще говоря
В искусственные чувства

Отредактируй мне чувства мои
Рукой суперпрофессионала
Добавь любви или ненависти
Там где ее раньше было мало
Нажми мне на болевые точки
Сожми зрачки до черноты ночки
И шею до размеров цепочки

Где теперь живут мои чувства
Превратившись в искусство
Где живут мои чувства
Искусственные чувства