Пушкин

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«И пожурил свою няню».
Владимир Шарапов

Когда Пушкин предлагал*
Своей няне выпить,
С похмелухи он не лгал,
Надо было выжить.

Кружки две залезли в рот.
Только было мало.
- Ни фига, Сергеич жжёт!
Няня причитала.

* На стих вдохновила одна
реклама по радио.
23 июня Сб. 2018г.