Какой наив в мужских глазах

Ирина Блуменфельд 2
Какой наив в мужских глазах!
(Как  луч, сквозь грани в призме).
Любой подлец готов в слезах
сыграть на старом эгоизме.

Гордыня - худшее из бед!
Корона мыслить не мешает?
Ведь в достижении побед
и этот символ обветшает.

Игрушкою в чужих руках,
(я полагаю, что юлою),
вы все парите в облаках
и обольщаетесь игрою.

Какой еще безумный вальс
кружит вас позою неловкой,
каким обманет вздором вас
очередная в нем плутовка?

03.01.2010г.