Моя правда жизни

Евгений Данилин
Себя не помнил в разных ситуациях...
Когда то грыз гранит, крошил бетон...
По жизни побеждал в инсинуациях...
Сменил рык власти, на смиренья стон...

Ослабли силы, но окрепла мудрость...
Убойность кулака сменила кратость слова...
Пытаюсь я понять чужую глупость...
Но не всегда она готова снять оковы...

Но чаще я встречаю понимание...
Здоровый, русский дух всегда силен!!!
Огонь в душе зажгла искра внимания...
И с каждой искрой ярче светит он...

Я не навязчивый идейный вдохновитель!
Анализ суеты мирской дает ответ...
Земные блага обещает искуситель...
А Бог покажет,- прав ты, или нет...

       (24.06.18г)