раздумья

Сергеева Маргарита
он для нее построил дом
с виду неказистый.
вечерами за окном
закат багряно-золотистый.
весной мохнатая сирень
пахуче распускается.
тюльпаны утром каждый день
с лучами солнца просыпаются.
вдоль дорожек ярко желтые
одуванчиков цветы
он подарил ей мир
природной красоты