Дождь

Лера Валерьевна Царицанская
Я смотрела на капельки, стекающие  по стеклу и пыталась пальцем повторить их путь. В моей голове были только твои поцелуи: на лице, на теле, на губах. Ты оставлял на моем теле блаженные следы и вспоминая их я испытывала почти то же, что и тогда. Спрыгнув с подоконника я пошла на кухню. Нажарю блинов! Буду смотреть, как ты их уплетаешь и подшучивать над тобой. Я люблю смотреть, как ты ешь, а еще люблю смотреть, как ты сидишь и о чем-то думаешь, или, как смотришь на меня. Я всегда чувствую твои поцелуи, и глядя на меня ты улыбаешься, ты знешь, о чем я думаю, берешь меня за руку и мы идем на террасу. Дразнишь меня. Ну, ладно, страсти поутихнут и я буду дразнить тебя.
- Даже не думай- прошептал мне на ухо, - никогда ни о чем плохом не думай.
 -Хорошо - улыбнулась я развернулась и побежала в спальню, закрыв дверь.Ты медленно пошел за мной.
 - Не шути.
Выглянув из-за двери я поманила пальчиком, ты догнал меня поцелуем... Потом еще один, еще, еще, они таяли на моем теле и я проваливалась в свои ощущения. Ты... Весь мир - это ты...