Ты ушёл

Татьяна Клёва
Ты ушёл, не взглянув на меня.
Слишком буднично и равнодушно.
Отпустила без слов я тебя,
Влюблена до сих пор потому что.

Понимаю, что сложно принять
Чувств порыв, несмотря на преграды.
Так хотела окликнуть, позвать,
Хоть мгновение быть с тобой рядом.

Не уснуть мне опять до утра.
О зелёных глазах вспоминаю,
О руке, что была мне дана,
По словам и улыбке скучаю.

Ты ушёл. Может быть навсегда?
Не взглянув, не коснувшись случайно.
Все-равно не забыть никогда
Взгляд, хранивший влюблённости тайну.