Прости стихира

Сергей Чудин
Прости стихира, я на мундиале
Сегодня вдохновение, футбол
Азарт футбольный, пас и гол
Интрига, кто окажется в финале
Я сам не свой на тридцать дней
Живи футболом, как и я болей.
Прости стихира, о потере не жалей
Я не пропал, сейчас на спорт канале.