За окном березка плачет...

Виктор Водов
За окном березка плачет-
Мелкий дождь листочки бьет...
Пожелай мне,кот,удачи-
Видишь-милая идет...

Вся серьезная такая,
Губки вишенкой горят,
На зеленом фоне мая
Солнцем светится наряд...

Но,а если приглядеться,
Ничего в ней,вроде,нет-
Просто кто-то в моем сердце,
Не спросив,зажег,вдруг,свет...

Ну и ладно-будь,что будет-
Неспроста пришла весна-
От любви ведь не убудет...
"Здравствуй,милая моя!!!"