ветер-тиран

Елена Ромасева
Обнялись деревья на сильном ветру,
Склонились, прижались макушкой друг к другу.
Утих сильный ветер уже поутру -
И вновь распрямились деревья-подруги.
Не слышен стал шелест зелёной листвы,
Не слышно цветов и травы разговоров,
Как будто боятся они разбудить
Ветрюгу-тирана, его скверный норов.
**********************
**********************