Собрались покойники по кладбищам лежать...

Морожин Игорь
        * * *
Собрались покойники по кладбищам лежать,
Так устали на Земле, чтоб на век замолчать,
Под начальной для иных Полярною звездой,
Время изменилось вдруг, тем кто был живой!
Всем, кто жизнь меняет здесь на участь перемен,
Боги, Бесы, Сущности, Бездна или Свет!
В Голограмме явленным - разъяснений нет!
По утрам идут дожди, а в обед -снега,
И беда и горести и в конце -война!
Прохожу в похмелье всё - значит не моё!
Эта жизнь "карявая" выберет своё,
Лучше буду пьяный я средь живых в гробу,
Выноси Вселенная а я помогу....


Р.S. Иллюстрация "взята" из интернета....