Акула

Татиана Леви
Свободной я плавала в море,
Не знала печали и горя.
Коварные люди меня обманули,
В их сети попалась я вскоре.

Меня заключили в неволю,
Есть стены в моём водоёме.
Я билась о стены до крови всем телом,
Искала я путь на свободу.

Я ваше теперь развлечение,
Нет радости жизни в неволе.
Живу для того, чтоб в глаза посмотрели
Той смерти, что ищет вас в море..